Doble
acontecimiento
De segundo, solomillo de ternera con salsa de boletus a
las finas hiervas, como yo no soy de mezclas raras, fui probando una a una las
diferentes salsas, al final el solomillo con la salsa de su jugo, (el súmmum)
saltándome las más elementales normas del protocolo, terminé el pan para
saborear la salsa, con esto ya era suficiente para mantener mi estructura
corporal, pero como dice un dicho sabio de pueblo (un día es un día) por eso
seguí dispuesto a cumplir, chupé hasta los dedos, no quería desaprovechar la
ocasión que me brindaba el primogénito.
Al joven no le importa mostrar su edad, todavía le queda por lo menos media vida, luego regresamos a casa para el sofaduerme y poner en orden los sentimientos, sin duda un gran día, pocas veces podemos coincidir, los jóvenes tienen que labrar su futuro y los jubilados a disfrutar la vejez, a menudo queremos viajar sin parar, somos conscientes que nos queda mucho mundo por recorrer y ya estamos en la cuenta atrás.
Con una semana de retraso, este sábado día 3 celebramos
el San Tirso, como debe ser, embutidos variados, todos del Bierzo, luego el
Botillo, con su verdura, patatas ecológicas del pueblo, garbanzos de la Bañeza,
solo le añadí las gotas de mis licores de receta tradicional secreta y el cava,
catalán por supuesto.
Ya veis que nos cuidamos bien, el próximo sábado, tendremos
el concierto de la orquesta Selvatana, cena y baile con la misma orquesta, todo
un lujo.
Reciban ustedes un abrazo de este que os quiere,
vuestro seguro servidor, Amen
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame un comentario