Ingredientes
Para 6 personas
6 a 12 kiwis según tamaño
150 gr. de queso fresco para untar
2 cucharadas de zumo de limón colado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada sopera de vinagre de manzana
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
150 gr. de queso fresco para untar
2 cucharadas de zumo de limón colado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada sopera de vinagre de manzana
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Elaboración de Kiwis rellenos
de queso
Cortar los
extremos de los kiwis, pero sin pelarlos. Retirar el corazón de cada uno de
ellos y reservar. Mezclar el queso para untar con la pimienta, el pimentón y un
poco de sal, si hiciera falta. Rellenar los kiwis con esta crema. Se hace mejor
con una manga pastelera. Una vez rellenos, reservar en frío. Picar los
corazones que hemos extraído de los kiwis y ponerlos en un bol con el zumo de
limón, el aceite de oliva, el vinagre, sal y una pizca de pimienta. Reservar. A
la hora de comerlos pelar los kiwis, colocarlos en un plato o fuente y rociar
con el aliño preparado. Dejar reposar unos minutos para que el queso y la fruta cojan la temperatura adecuada, pues se
toman frescos pero no fríos.
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